跳至主要內容
毅進
A A A
简体版 English
最新消息

最新消息

毅進文憑課程全日制課程2015-16學生註冊常見問題

Q1. 我何時會收到「取錄通知書」?
A1. 同學將於7月17日下午六時前透過註冊帳戶的電郵收到「取錄通知書」。
  你亦可於7月18日起登入網上申請系統查閱結果及下載「取錄通知書」。
   
Q2. 我須何時辦理入學註冊手續及繳付學費?
A2. 同學須根據「取錄通知書」上載列的安排,於7月23日前(辦公時間內)到所屬院校辦理入學註冊手續及繳付第一期學費。請注意,同學獲分派的學額及「取錄通知書」上所載列之課程將於上述限期前,無條件保留。
   
Q3. 如需申請學生資助處的貸款/資助,我仍要繳付其他費用,如留位費嗎?
A3. 如同學需申請學生資助處的貸款/資助,請按「取錄通知書」上的指示前往辦理申請。有關同學只要持有學生資助處發出的「申請簡覆(書)」,即可到所屬院校辦理入學註冊手續,院校不會再向同學收取任何形式的留位費或其他用以抵消學費的費用。

 

教育局策劃 香港高等院校持續教育聯盟
  符合萬維網聯盟有關無障礙網頁設計指引中2A級別的要求